Vamos mencionar cada uma delas e mostrar em vídeo como devem ser preparadas.
Bife ancho
Bife ancho é a chuleta sem osso dos nossos "hermanos" argentinos e é conhecida entre nós como bisteca do contra-filé, podendo vir com ou sem ossos.
É uma carne saborosa e macia, preparada geralmente em bifes grandes, de cerca de dois dedos de espessura e temperada apenas com sal.
Veja: como fazer bife ancho
Contra-filé
O contra-filé é uma carne macia de sabor acentuado e pode ser preparado em bifes ou peças inteiras. Ele tem esse nome devido ao fato de ser separado do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares. Alguns ainda o conhecem como lombo.
É o corte mais longo do boi e dele, além óbvio do contra-filé, saem o bife ancho, o filé de lombo e o filé de costela. O vídeo abaixo mostra como fazer diferentes tipos de carne a partir do contra filé
Aconselha-se que seja servido mal passado ou ao ponto para ficar mais saboroso.
Costela
A costela é considerada por muitos como a carne mais saborosa dos churrascos mas como exige um tempo de cozimento mais longo e com calor suave vindo das brasas para amaciá-la com a gordura que derrete lentamente, não é tão servida.Isso é uma pena pois, além de ser muito saborosa, a costela tem preço nem mais acessível do que outras carnes famosas como picanha e filé mignon.
Conforme o tempero empregado, o sabor e o aroma da costela do churrasco pode mudar muito.
Veja: como fazer um churrasco de costela
Picanha
Maminha
Fraldinha
Linguiça
Coração de frango
alcatra (coração da alcatra
filé mignon
comparar entre refrigeração e churrasco no google trends
usar palavras chaves no display planner
Como cortar carnes para fazer um churrasco perfeito
Gordura ou sebo?
Vale a pena amaciar a carne
altura das carnes na churrasqueira
qual a melhor churrasqueira
como comprar a carne para churrasco
cortes baratos de carne para churrasco http://www.vivoseudinheiro.com.br/confira-dicas-de-carnes-para-churrasco-baratas/
molho para churrasco
chimichurri
como temperar churrasco
cálculo churrasco
kit churrasco (utensílios necessários)
receitas de churrasco
como fazer churrasco
assar e grelhar: diferenã vídeo do Bassi
churrasco vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário