Marcos Bassi, o artesão da carne - uma homenagem

Muito do que expusemos em nossos artigos a respeito de como fazer um churrasco provém do que aprendemos com o saudoso Marcos Bassi (na verdade Marcos Guardabassi) através do seu DVD e de suas  participação em programas de televisão. E para completar, de nossa experiência errando e acertando em churrasco que fizemos e/ ou participamos.

Na verdade, sem falsa humildade, os acertos foram em grande parte decorrentes do que aprendemos com o Marcos Bassi, que foi proprietário do restaurante Templo da Carne, no Bixiga, São Paulo.

Nada melhor do que o Boni (José Bonifácio de Oliveira Sobrinho), que já foi vice-presidente da Rede Globo, e tem "competência gastronômica" igual ou maior do que mostrou na Globo para elogiar o Marcos Bassi, o artesão da carne.


Muito do que o Marcos Bassi praticava em suas casas você pode apreender comprando e assistindo o DVD dele. São quase duas horas de ensinamentos fantásticos sobre churrasco. Esse é o link para comprar o DVD do Marcos Bassi.

Existe também o excelente livro do Marcos Bassi que pode ser comprado na Amazon Brasileira clicando na figura abaixo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário